2024/07/21 12:25

アンドスコーン西千葉は20246月にopen1周年を迎えました。

 

お店で焼いているスコーンは、粉の香りを感じるシンプルなもの。

外はサクッ、中はしっとりなめらかなオリジナルスコーンと、

ざくっとした食感で芳ばしい味わいの全粒粉スコーン。

口に含んでいると、ほんの少しのどが渇いて、

濃いめに淹れたミルクティーと合わせたくなる…そんなスコーン達です。

 

ごはんやパンみたいに、スコーンも食べる人が好きにアレンジできる

とっても楽しめる食べものだと思うのです。

朝ごはんやおやつにはもちろん、夜ごはんにも登場してもらえるような

何気ない日々の食卓に食べてもらえたらなぁ…と。

 

そんな主役にもおやつにも、誰かのちょっとしたプレゼントにも、

なんだか素敵になっちゃうスコーン達を、

これからも丁寧に作っていきたいな~と思っています。

 

2年目もどうぞよろしくお願いいたします。