2024/07/21 12:25
アンドスコーン西千葉は2024年6月にopen1周年を迎えました。
お店で焼いているスコーンは、粉の香りを感じるシンプルなもの。
外はサクッ、中はしっとりなめらかなオリジナルスコーンと、
ざくっとした食感で芳ばしい味わいの全粒粉スコーン。
口に含んでいると、ほんの少しのどが渇いて、
濃いめに淹れたミルクティーと合わせたくなる…そんなスコーン達です。
ごはんやパンみたいに、スコーンも食べる人が好きにアレンジできる
とっても楽しめる食べものだと思うのです。
朝ごはんやおやつにはもちろん、夜ごはんにも登場してもらえるような
何気ない日々の食卓に食べてもらえたらなぁ…と。
そんな主役にもおやつにも、誰かのちょっとしたプレゼントにも、
なんだか素敵になっちゃうスコーン達を、
これからも丁寧に作っていきたいな~と思っています。
2年目もどうぞよろしくお願いいたします。